Bolinho de Carne - 2 Receitas

Bolinho de Carne (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de lombo de porco
150 gramas de presunto cru
6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tomilho
2 colher de salsinha picada
pimenta-do-reino a gosto
pepino em conserva
óleo para fritura
sal a gosto
1 cebola
2 ovos

Modo de Preparo

Moer o lombo e o presunto. Juntar a cebola ralada ou picada bem miudinha, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta, o tomilho e a salsinha. Misturar com a mão e formar bolinhos do tamanho de uma noz. Dourar no óleo quente e servir quente ou frio, acompanhado de rodelas de pepino em conserva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Carne (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pãezinhos amanhecidos,molhados (em agua) e espremidos
1 ovo, salsa e cebolinha picadinhos
½ quilos de carne moida
1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

Misturar tudo e prove o tempero, fazer os bolinhos e fritar em óleo quente. Obs. não e necessario passar em farinha de rosca, pode-se fritar direto. Os bolinhos devem ficar mais ou menos do tamanho de um ovo empanado, não podem ficar muito pequenos, para que fiquem macios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *