Bolo de Abacaxi com Cobertura de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
1 pacote de mistura de bolo pronto sabor abacaxi
1 copo de yorgute natural 200 gramas
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
½ copo americano de óleo
4 ovos

Cobertura

Pedaços de abacaxi cortado em cubos
1 lata de leite condensado
4 limões taity

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina até misturar os ingredientes. Na batedeira colocar a mistura de bolo pronto e os ingredientes batidos no liquidificador e bater na temperatura máxima por 5 minutos, acrescentar o fermento e bater por mais 1 minuto. Levar ao forno em uma forma redonda, untada e esfarinhada por 40 minutos.

Cobertura

Após de assado o bolo, misturar bem em uma tigela o leite condensado e o suco dos 4 limões. Despejar sobre o bolo ainda quente, decorar com o abacaxi em cubos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *