Pavê Mousse de Limão

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Ingredientes

1 caixa de biscoito champagne

Mousse

1 caixinha de gelatina de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Suspiro

4 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 claras em neve
raspas de limão

Modo de Preparo

Mousse

Dissolver a gelatina em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescentar a gelatina e bater mais um pouco, até que forme um creme homogêneo. Colocar em uma forma refratária e levar a geladeira por 2 horas.

Suspiro

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater até formar um suspiro firme. Reservar. Com o mousse levemente endurecido, colocar os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da forma. Espalhar o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão. Levar ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície. Espere esfriar e levar a geladeira por 4 horas antes de servir.

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