Bolo de Beterraba com Cobertura

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Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 xícara (bem cheias) de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 beterraba grande e fresca (bem vermelha)
1 pitada de sal
2 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) bem cheias de açúcar
4 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Descascar a beterraba, cortar em cubinhos e passar pelo liquidificador com o óleo. Sempre batendo (no liquidificador), adicionar os ovos inteiros, um de cada vez, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão. Depois de bem batido, deite em forma untada e enfarinhada. Assar em forno moderado.

Cobertura

Misturar o achocolatado com o açúcar e o leite, bater bem até ficar um mingau consistente. Estando assado o bolo, desenformar ainda quente, em um prato que possa ir ao forno, cobrir totalmente com a cobertura e colocar novamente o bolo no forno desligado; deixar a porta aberta para que a cobertura esfriar e ficar brilhante (cerca de 15 a 20 minutos).

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