Sorvete Cremoso de Coco - 3 Receitas

Sorvete Cremoso de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
2 claras

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, a água e o açúcar até ferver, formando uma calda. Despeje essa calda quente sobre as claras em neve. Bata até obter um creme firme. Desligue a batedeira e misture o creme de leite e o leite de coco. Coloque em um refratário e leve ao freezer, ou congelador, até endurecer.

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Sorvete Cremoso de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa com ½ xícara (chá) de água e o açúcar. Despejar a calda quente sobre as claras e bater até ficar um creme firme. À parte, misturar o creme de leite e o leite de coco. Juntar delicadamente à mistura de claras e levar ao congelador.

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Sorvete Cremoso de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colheres de (chá) de essência de baunilha
½ xícara de (chá) de coco ralado tostado
1 e ½ xícaras de (chá) de creme de leite batido em chantilly com ¼ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
2 claras

Modo de Preparo

Ferva a água com o açúcar até atingir o ponto de bala mole. Bata as claras em neve bem firme. Lentamente junte à calda, batendo sem parar, até que a mistura fique fria e firme. Acrescente a baunilha e o coco. Adicione o creme chantilly. Coloque numa forma e leve ao congelador. Rendimento: 1,5 litros

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