Bolo com Geleia de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
5 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Cobertura

3 colher (sopa) de geléia de abacaxi
1 pacote de biscoito waffles

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar. Depois misturar levemente a farinha, o leite e por último o fermento em pó. Assar numa forma de aro untada e enfarinhada e levar ao forno médio (180ºC) por 15 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Misturar para fazer o creme, o leite, o leite condensado e o amido e levar ao fogo para engrossar. Depois de frio, juntar o creme de leite. Colocar esse creme sobre o bolo. Levar à geladeira por 2 horas.

Cobertura

Espalhar a geléia sobre o creme e decorar com os biscoitos.

Decoração com os biscoitos

Cortar ao meio cada waffle. Depois do bolo desenformado, decorar as laterais do mesmo com os biscoitos cortados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *