Bolo com Geleia de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
5 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Cobertura

3 colher (sopa) de geléia de abacaxi
1 pacote de biscoito waffles

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar. Depois misturar levemente a farinha, o leite e por último o fermento em pó. Assar numa forma de aro untada e enfarinhada e levar ao forno médio (180ºC) por 15 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Misturar para fazer o creme, o leite, o leite condensado e o amido e levar ao fogo para engrossar. Depois de frio, juntar o creme de leite. Colocar esse creme sobre o bolo. Levar à geladeira por 2 horas.

Cobertura

Espalhar a geléia sobre o creme e decorar com os biscoitos.

Decoração com os biscoitos

Cortar ao meio cada waffle. Depois do bolo desenformado, decorar as laterais do mesmo com os biscoitos cortados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *