Lagarto ao Molho Agridoce - 2 Receitas

Lagarto ao Molho Agridoce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de lagarto
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 copo de vinagre de vinho branco
300 gramas de bacon
2 dentes de alho
1 cebola média
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Rechear a carne com tiras de bacon e alcaparras. Temperar com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre. Deixar repousar por 12 horas. Retirar todos os temperos, passar açúcar por toda a carne e levar ao fogo forte com o óleo para dourar bem. Acrescentar os temperos, um pouco do caldo de carne e deixar cozinhar em fogo baixo. Juntar o resto do caldo quando for necessário. Cozinhar até a carne ficar bem macia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lagarto ao Molho Agridoce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de lagarto
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 copo de vinagre de vinho branco
300 gramas de bacon
2 dentes de alho
1 cebola média
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Rechear a carne com tiras de bacon e alcaparras. Temperar com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre. Deixar repousar por 12 horas. Retirar todos os temperos, passar açúcar por toda a carne e levar ao fogo forte com o óleo para dourar bem. Acrescentar os temperos, um pouco do caldo de carne e deixar cozinhar em fogo baixo. Juntar o resto do caldo quando for necessário. Cozinhar até a carne ficar bem macia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *