Bolo com Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
coco ralado para polvilhar

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar as gemas, o açúcar e o leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo. Misturar delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos e despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno brando e preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desligar e deixar por mais 10 minutos. Desenformar, cortar ao meio no sentido horizontal e espalhar metade do recheio preparado. Cobrir com a outra parte do bolo, espalhar o recheio restante e polvilhar com o coco ralado. Servir em seguida.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Aguardar esfriar e utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *