Bolo com Creme de Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de morangos cortados para decorar
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos

Creme

1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater todos ingredientes do bolo no liquidificador. Despejar em uma forma redonda média. Levar ao forno médio por 40 minutos.

Creme: Misturar o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexer por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despejar por cima do bolo e acrescentar os morangos cortados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *