Bolinhos Assados de Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de vagens
200 gramas de cenouras
200 gramas de chuchu
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
Pimenta-do-reino
1 copo de leite
3 ovos
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar na água e sal, separadamente, os vegetais cortados em quadradinhos. Depois de cozidos, escorrer bem a água. Preparar um molho branco com o leite, a margarina, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino. Quando estiver pronto, tirar do fogo e misturar os vegetais cozidos. Acrescentar os ovos, um a um, e, por fim, o queijo ralado. Despejar em forminhas untadas com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno por meia hora, aproximadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *