Bolinho de Mandioca - 2 Receitas

Bolinho de Mandioca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
4 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Moldar bolinhas com as mãos e passar pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Mandioca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida
1 lata de atum (sardinha ou aliche)
1 pitada de páprica picante
1 ovo inteiro
sal a gosto

Modo de Preparo

Amassar a mandioca com um garfo ainda quente misturar a paprica o ovo inteiro o atum e o sal não amassar muito só misturar. Fazer bolinhos com duas colheres, e fritar em óleo quente. Servir com salada de rúcula limão e pimenta tabasco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *