Doce de Casca de Banana - 3 Receitas

Doce de Casca de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
2 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhar as cascas, em pouca água, até amolecerem. Retirar do fogo e escorrer. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Dicas: Se desejar fazer docinho de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. Deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar cristal. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Casca de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 copos de casca de banana picadinhas
3 copos de açúcar
4 copos de água

Modo de Preparo

Cozinhar as cascas picadas em 2 copos de água. Retirar e bater no liqüidificador. Passar na peneira e acrescentar o açúcar e o restante da água e levar ao fogo, mexendo até dar ponto de doce.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Casca de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

cravo, canela e baunilha, a gosto
Cascas de 6 bananas
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Retirar as pontas das cascas, lavar e colocar para cozinhar com água suficiente para cobri-las. Depois de cozidas, esperar esfriar e triturar no liqüidificador com a água do cozimento. Despejar esse creme em uma panela, juntar o açúcar e levar ao fogo baixo até o doce apurar. Por último, acrescentar o cravo, a canela e a baunilha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *