Angu - 4 Receitas

Angu (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de fubá
1 litro de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ferver a água. Misturar o fubá em um pouco de água fria. Acrescentar o fubá a água fervendo, mexendo sem parar. Diminuir o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela. Continuar mexendo até despregar e está pronto. Colocar em uma forma molhada e deixar esfriar um pouco antes de colocar no prato. Temperar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Angu (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 litros de água fervendo
½ quilo de fubá mimoso

Modo de Preparo

Desmanchar o fubá num pouco de água fria, mexendo com colher de pau. Juntar a água fervendo e, mexendo sem parar, elevar o fogo. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, reduzir ao mínimo o fogo e continuar a mexer até despregar. Se a pasta estiver muito consistente, adicionar um pouco mais de água fervendo. Molhar uma forma e virar dentro o angu. Deixar esfriar um pouco e revirá-lo numa travessa, para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Angu (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de água
½ quilo de fubá
Sal

Modo de Preparo

Desmanchar o fubá na água fria, mexer com uma colher de pau. Acrescentar o sal a gosto. Levar ao fogo, mexer sempre. Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, abaixar o fogo e continuar mexendo até ficar com a consistência de pudim. Colocar a massa em uma travessa, deixar esfriar um pouco e desenformar num prato para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Angu (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de azeite
500 gramas de fubá
2 litros de água
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela funda, ferver a água com azeite e sal. Enquanto isso, desmanche o fubá em um pouco de água fria. Juntar o fubá aos poucos à água fervendo, mexendo sem parar. Assim que a massa começar a pegar no fundo da panela, diminua o fogo. Continue mexendo até desgrudar. Colocar numa fôrma molhada e deixar esfriar um pouco antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *