Pure de Inhame - 2 Receitas

Pure de Inhame (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga pura sem sal
1 copo de leite de soja
Sal marinho a gosto
1 quilo de inhame

Modo de Preparo

Cozinhar os inhames com a casca até que fiquem macios, descascar, amassar no espremedor de batatas. Acrescentar em seguida a manteiga e o sal, depois cozinhar por mais 5 minutos em fogo brando, misturando bem, até atingir a consistência desejada.

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Pure de Inhame (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de inhame
2 colheres de (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino em pó, a gosto
1 xícara de (chá) de leite

Modo de Preparo

Descasque os inhames. Coloque os inhames numa panela média e cubra com água. Leve ao fogo alto e espere ferver. Deixe os inhames cozinharem por 15 minutos ou até que fiquem macios. Retire os inhames da água e passe pelo espremedor de batatas. Volte o inhame para a panela e leve ao fogo médio. Acrescente a manteiga e o leite. Deixe aquecer, mexendo com uma colher. Ajuste os temperos. Retire o purê do fogo e passe por uma peneira, separando as fibras. Sirva a seguir.

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