Biscoitos de Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de parmesão ralado fino
2 colher (sopa) de nozes moídas
80 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de amido de milho
sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Colocar a farinha de milho, a farinha de trigo, sal, o queijo ralado e as nozes no processador e deixar bater até formar uma farofa. Colocar a manteiga, as gemas e o queijo gorgonzola. Processe até a massa ficar homogênea e macia. Colocar a massa em um saco plástico e levar à geladeira por 20 minutos. Pegar um pedaço da massa e modelar uma bolinha. Fazer isso com toda a massa. Acomodar os biscoitos em uma assadeira e levar para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a (180ºC).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *