Coxinha de Gorgonzola - 2 Receitas

Coxinha de Gorgonzola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de farinha de rosca
¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de água
300 gramas de mandioquinha cozida espremida
3 cubos de caldo de galinha
Óleo para untar e fritar
1 litro de água
1 ovo batido
Sal a gosto

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
½ xícara (chá) de nozes picadas
150 gramas de queijo gorgonzola amassado
150 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes do recheio e misturar. Reservar. Levar ao fogo a água, o cubo de caldo de galinha e a margarina. Ao ferver, colocar sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexer até desgrudar do fundo da panela. Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a massa. Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha. Sovar a massa. Abrir em círculos e rechear. Fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo misturado com a água e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coxinha de Gorgonzola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de farinha de rosca
¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de água
300 gramas de mandioquinha cozida espremida
3 cubos de caldo de galinha
Óleo para untar e fritar
1 litro de água
1 ovo batido
Sal a gosto

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
½ xícara (chá) de nozes picadas
150 gramas de queijo gorgonzola amassado
150 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes do recheio e misturar. Reservar. Levar ao fogo a água, o cubo de caldo de galinha e a margarina. Ao ferver, colocar sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexer até desgrudar do fundo da panela. Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a massa. Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha. Sovar a massa. Abrir em círculos e rechear. Fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo misturado com a água e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *