Biscoito de Ferias

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate meio amargo
2 gemas

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Juntar as gemas e continuar batendo. Misturar a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia. Trabalhar um pouco com as mãos e embrulhar. Levar a geladeira por 15 minutos. Abrir a massa, cortar com cortador e assar em forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *