Risoto de Ferias

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
½ xícara (chá) de queijo ralado
2 tabletes de caldo de galinha
manteiga para untar
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, dissolver o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente. Acrescentar o arroz e tampar parcialmente. Deixar cozinhar até o arroz secar. Tirar do fogo e acrescentar o queijo ralado. Misturar bem e deixar descansar durante 10 minutos, com a panela tampada. Untar uma forma refratária e arrumar o arroz. Abrir 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebrar um ovo em cada um. Colocar pedacinhos de manteiga sobre eles e levar ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *