Bolo Holandes - 6 Receitas

Bolo Holandes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 colher de (chá) de raspas de limão
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de manteiga
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Quebre os ovos e separe as claras. As gemas, passe por peneira e junto com o açúcar e a manteiga, bata na batedeira até obter um creme leve e fofo. Acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento, as raspas de limão e o creme de leite com soro e tudo, continuando a bater em velocidade baixa somente para misturar os ingredientes. Reserve. Bata agora as claras em neve e misture á massa reservada, mexendo delicadamente com uma espátula para não perder volume. Coloque em uma forma de buraco no meio, com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou ate que enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme e ainda quente, polvilhe com açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Holandes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cálice pequeno de vinho doce ou ½ copo de licor
450 gramas de açúcar
400 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de sobremesa de canela
400 ml de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Bata a manteiga com a canela e o bicarbonato. Junte os ovos e por último o leite e o vinho. Asse em forma retangular média, untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Holandes (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) rasas de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
manteiga para untar
canela em pó
açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater com uma colher de pau até tudo ficar bem misturado. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente. Despejar em forma untada e levar ao forno para assar. Retirar o bolo do forno e polvilhar com uma mistura de canela em pó e açúcar, em partes iguais. Levar de volta ao forno e deixar por mais alguns minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Holandes (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ quilo de farinha de trigo
12 colheres de (sopa) de açúcar
5 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de canela em pó
150 gramas de margarina derretida
1 copo de leite
Frutas cristalizadas
Uvas passas
2 ovos
Raspas de 1 limão

Calda

1 xícara de açúcar
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Para a massa, misture todos os ingredientes. Divida a massa em duas formas de bolo inglês. Asse em forma para bolo inglês, untada com margarina em forno médio ( 180°) por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e ainda quente, desenforme e cubra com a calda de limão.

Calda

Basta misturar o suco de limão com o açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Holandes (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cálice pequeno de vinho doce ou ½ copo de licor
450 gramas de açúcar
400 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de sobremesa de canela
400 ml de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Bata a manteiga com a canela e o bicarbonato. Junte os ovos e por último o leite e o vinho. Asse em forma retangular média, untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Holandes (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ quilo de farinha de trigo
12 colheres de (sopa) de açúcar
5 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de canela em pó
150 gramas de margarina derretida
1 copo de leite
Frutas cristalizadas
Uvas passas
2 ovos
Raspas de 1 limão

Calda

1 xícara de açúcar
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Para a massa, misture todos os ingredientes. Divida a massa em duas formas de bolo inglês. Asse em forma para bolo inglês, untada com margarina em forno médio ( 180°) por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e ainda quente, desenforme e cubra com a calda de limão.

Calda

Basta misturar o suco de limão com o açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *