Biscoito de Canela - 4 Receitas

Biscoito de Canela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 potes de canela em pó
1 e ½ xícara de açúcar
1 quilo de farinha de trigo sem fermento
750 gramas de margarina primor

Modo de Preparo

Bater o açúcar e a margarina. Acrescentar a canela e a farinha de trigo e amassar com a mão. Fazer as folhinhas ou bolinhas. Achatar com um garfo e colocar na forma para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Canela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de adoçante tipo granular
2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Margarina light e farinha de trigo para untar
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhar a massa em filme plástico e deixar descansar cerca de 30 minutos. Cortar a massa em 4 porções e fazer um bastão com cada porção, cortar os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 gramas cada) e fazer 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligar o forno em temperatura média (180 graus), untar uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribuir as bolachas, deixando um espaço entre elas. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 20 minutos ou até comecarem a dourar. Retirar as bolachas do forno, esperar esfriar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Canela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1 ovo

Decorar

2 colher (chá) de canela em pó
2 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar mascavo, acrescentar ovo e misturar bem. Retirar da batedeira, juntar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexer até que fique uma massa homogênea. Fazer bolinhas com a massa e colocar numa forma untada e enfarinhada. Com um garfo, achate cada bolinha e levar ao forno médio, preaquecido por 10 minutos. Ainda quente, polvilhar a mistura de canela com açúcar para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Canela (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 potes de canela em pó
1 e ½ xícara de açúcar
1 quilo de farinha de trigo sem fermento
750 gramas de margarina primor

Modo de Preparo

Bater o açúcar e a margarina. Acrescentar a canela e a farinha de trigo e amassar com a mão. Fazer as folhinhas ou bolinhas. Achatar com um garfo e colocar na forma para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *