Pavê de Chocolate e Zabaglione

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de chocolate do padre
100 gramas de castanha de caju
100 gramas açúcar refinado
1 taça de vinho branco doce
2 latas de creme de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Creme de chocolate

Na batedeira colocar os cremes de leite, o chocolate do padre, o azeite, o açúcar mascavo e a castanha de caju moída. Reservar dentro do freezer em uma assadeira.

Zabaglione

Separar as gemas da clara e bater com açúcar em banho-maria, ao fogo com o vinho até dobrar o tamanho. E ao final, deixar esfriar e colocar por cima do chocolate e mantenha gelado. Antes de servir deixar 15 minutos fora da geladeira e pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *