Biscoitos de Anis - 3 Receitas

Biscoitos de Anis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem, até fazer uma massa com um pouco de leite. Juntar à massa, algumas gotas de anis. Abrir a massa com um rolo e cortar os biscoitos não muito finos. Levar ao forno quente para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Anis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de anis
½ xícara (chá) de amêndoas em fatias
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os açúcares com a manteiga até estarem bem misturados. Adicionar as sementes de anis e ovos, misturar bem. Adicionar a farinha e o fermento, misturar muito bem. Misturar as amêndoas. Dividir a massa em 2 rolos de 22 cm de comprimento por 2,5 de largura. Colocar os rolos em uma forma untada, deixando um espaco de 10 cm entre os dois. Apertar os rolos (comprimir) com as mãos até que adquiram uma espessura de 5 cm (+/-). Assar a 180C por 20 a 30 minutos (até ficarem dourados, cuidar para não queimar!). Esfriar completamente. Cortar os rolos na diagonal em fatias de 1,5 cm (+/-), formando assim os biscoitos. Usar uma faca de serra para que os biscoitos nao quebrem. Arrumar as fatias (biscoitos), com o lado cortado virado para baixo, em formas NÃO UNTADAS. Assar a 180C por 6 a 10 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada. Virar os biscoitos e assar mais 3 ou 5 minutos ou até ficarem crocantes. Esfriar completamente. Guardar num recipiente com tampa bem fechada (pode ser guardado por 1 mes, note que o sabor tende a ficar mais forte com o passar do tempo).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Anis (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem, até fazer uma massa com um pouco de leite. Juntar à massa, algumas gotas de anis. Abrir a massa com um rolo e cortar os biscoitos não muito finos. Levar ao forno quente para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *