Bifes Grelhados com Pimenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes de alcatra
½ xícara (chá) vinho branco seco
½ xícara (chá) creme de leite
1 colher (chá) de molho-inglês
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) mostarda
1 colher (sopa) conhaque
1 colher (chá) pimenta-do-reino em grão
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Ferver durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco e a pimenta-do-reino. Juntar o creme de leite e o conhaque e deixar mais alguns minutos no fogo. Unir com o molho-inglês. Passar os bifes no óleo. Untar também a chapa, esquentar e assar os bifes 3 minutos de cada lado. No momento em que virar a carne, salgar o lado já assado e pincelar com uma mistura de mostarda e pimenta-do-reino em grão, amassada com o garfo. Servir os bifes em uma travessa, regando-os com o molho da chapa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *