Bis Carioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de bombom bis
1 lata de creme de leite
1 pacote de pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Triture as 2 caixas de bombom no processador ou liquidificador e reserve

Para o creme branco

Em uma panela, junte o leite condensado o leite já com o amido de milho diluída e a manteiga. Leve ao fogo baixo até levantar fervura, mexendo sempre. Após ferver, deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue.

Para o creme escuro

Faça o pudim conforme descrito na embalagem. Tire do fogo e junte uma lata de creme de leite.

Montagem

Faça uma camada de creme branco, uma de bombom picado, uma de creme escuro e outra de chocolate processado. Deixe gelar de um dia para outro.

Dica

Monte em taças individuais.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *