Arroz Completo - 3 Receitas

Arroz Completo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de arroz cozido
200 gramas de presunto ou apresuntado
Cheiro verde e azeitonas a gosto
200 gramas de mussarela
1 peito de frango desfiado
2 tomates picados
1 quilo de batatas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz e reservar, cozinhar as batatas e fazer um purê bem gostoso bater ele na batedeira para ficar bem lisinho. Desfiar o peito de frango e temperar com o milho, azeitonas, ervilha, cheiro verde e temperos a eu gosto.

Montar da seguinte forma

Em uma assadeira forrar com o purê de batatas em seguida colocar o arroz. Em seguida o frango desfiado e temperado cobrir com apresuntado e mussarela. Levar ao forno por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Completo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rendimento: 6 porções
2 xícara (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
¼ xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar
2 xícara (chá) de arroz lavado e seco
3 e ½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícara (chá) de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 cenoura grande em cubos
2 tabletes de caldo de frango
2 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 folha de louro

Modo de Preparo

Fritar o bacon na panela de pressão; quando estiver quase dourado juntar o frango, fritar até tomar cor, adicionar cebola, alho e deixar dourar. Juntar folha de louro, cenoura, deixar cozinhar por 3 minutos, colocar arroz, repolho, misturar bem, adicionar os tabletes dissolvidos em água quente, provar o caldo, temperar com sal e pimenta se necessário, tampar a panela e deixar cozinhar por 6 minutos. Desligar e deixar repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Colocar o arroz em um prato, polvilhar salsinha e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Completo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
¼ xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar
2 xícara (chá) de peito de frango em cubos
2 xícara (chá) de arroz lavado e seco
3 e ½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de bacon em cubos
1 cenoura grande em cubos
2 tabletes de caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 folha de louro

Modo de Preparo

Fritar o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado juntar o frango e fritar até tomar cor. Adicionar a cebola e o alho e deixar dourar. Juntar a folha de louro, a cenoura e deixar cozinhar por 3 minutos. Colocar o arroz e o repolho, misturar bem e adicionar os tabletes dissolvidos em água quente. Provar o caldo e temperar com sal e pimenta se necessário. Tampar a panela e deixar cozinhar por 6 minutos. Desligar e deixar repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Colocar o arroz em um prato, polvilhar a salsinha e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *