Bife a Role - 7 Receitas

Bife a Role (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
1 colher (sobremesa rasa) de sal
1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
1 quilo de bifes de tamanho médio (coxão mole)
3 copos (tipo americano) de água quente
50 gramas de bacon cortado em fatias finas
1 porção de cheiro verde picado
6 azeitonas pretas sem caroço
½ copo (americano) de óleo
3 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco
1 cebola picada

Modo de Preparo

Abrir bem os bifes, passar o sal e o alho, colocar os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrolar e prender com um palito de madeira. Numa panela de pressão colocar o óleo e dourar todos os bifes, adicionar a água e deixar na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar sair a pressão da panela, retirar a carne, adicionar o vinho no molho que ficou na panela e engrossar com a farinha de trigo dissolvida na água. Colocar o molho sobre os bifes. Servir com purê de batatas.

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Bife a Role (2ª Receita)

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Ingredientes

5 bifes pequenos passados na máquina
1 cenoura cortada em tiras
5 fatias de bacon
Tempero a gosto
1 cebola
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Temperar os bifes a seu gosto. Colocar no centro de cada um uma fatia de bacon, cebola e uma tira de cenoura. Enrolar e amarrar com barbante grosso. Aquecer o azeite em uma panela de pressão e colocar os bifes. Deixar dourar bem. Em seguida, vá acresentando um pouco de água para amolecer e se transformar em um molho.

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Bife a Role (3ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de purê de tomate
6 bifes de alcatra
6 tiras de bacon
1 cebola picada
pimenta do reino
manjerona
cheiro verde
óleo
sal

Modo de Preparo

Temperar os bifes e colocar a fatia de bacon no meio. Enrolar e prender com um palito. Em uma panela de pressão fritar os bifes, todos juntos, virando de vez em quando. Fritar em seguida a cebola. Acrescentar o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta. Colocar água e deixar cozinhar por 30 minutos. Abrir a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferver mais um pouco com a panela aberta. Acrescentar o cheiro verde. Servir com arroz e legumes.

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Bife a Role (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
1 colher (sobremesa rasa) de sal
1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
1 quilo de bifes de tamanho médio (coxão mole)
3 copos (tipo americano) de água quente
50 gramas de bacon cortado em fatias finas
1 porção de cheiro verde picado
6 azeitonas pretas sem caroço
½ copo (americano) de óleo
3 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco
1 cebola picada

Modo de Preparo

Abrir bem os bifes, passar o sal e o alho, colocar os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrolar e prender com um palito de madeira. Numa panela de pressão colocar o óleo e dourar todos os bifes, adicionar a água e deixar na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar sair a pressão da panela, retirar a carne, adicionar o vinho no molho que ficou na panela e engrossar com a farinha de trigo dissolvida na água. Colocar o molho sobre os bifes. Servir com purê de batatas.

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Bife a Role (5ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de água ou vinho branco
3 colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate refogado
100 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
8 bifes de coxão duro
2 cebolas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os bifes com pouco sal. Para fazer o recheio, misturar 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Pegar um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrolar como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repetir a operação até acabarem os bifes. Em uma panela de pressão, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar os bifes até dourar. Retirar da panela e reservar. Na mesma panela, acrescentar o restante do óleo, fritar o alho e a outra cebola picada. Voltar os bifes para a panela, juntar o molho de tomate e a água ou o vinho branco. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 25 a 30 minutos.

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Bife a Role (6ª Receita)

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Ingredientes

5 bifes de 100 gramas cada um
50 gramas de toucinho branco
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) sal
1 dente de alho
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 palito

Modo de Preparo

Bater os bifes, temperar com sal, alho e óleo. colocar o toucinho em tiras dentro dos bifes e enrolar. Fechar com palitos e levar ao microondas em potência alta por 4 minutos. Juntar as cebolas, o tomate, o pimentão e a massa de tomate e voltar ao microondas por mais 6 minutos, em potência média. Aguardar o tempo de espera e sirva.

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Bife a Role (7ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de água ou vinho branco
3 colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate refogado
100 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
8 bifes de coxão duro
2 cebolas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os bifes com pouco sal. Para fazer o recheio, misturar 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Pegar um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrolar como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repetir a operação até acabarem os bifes. Em uma panela de pressão, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar os bifes até dourar. Retirar da panela e reservar. Na mesma panela, acrescentar o restante do óleo, fritar o alho e a outra cebola picada. Voltar os bifes para a panela, juntar o molho de tomate e a água ou o vinho branco. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 25 a 30 minutos.

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