Bacalhau de Natal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de vinho branco
½ vidro de leite de coco, peixes e crustáceos
300 gramas de lombo de bacalhau em fatias
20 gramas de roquefort picado
pimenta-do-reino branca
1 gema de ovo
açafrão
sal

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida colocar a manteiga, a cebola e deixar refogar. Acrescentar o vinho e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite, mexer e colocar a farinha de trigo e mexer novamente. Acrescentar o queijo e misturar. Adicionar o molho de côco e deixar cozinhar. Adicionar o açafrão, a gema e bater rapidamente. Desligar. Temperar o bacalhau com pimenta-do-reino e passar na farinha de trigo. Aquecer outra panela, acrescentar manteiga e fritar o bacalhau. Servir com o molho e salpique a cebolinha verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *