Bacalhau de Cebolada a Alentejana - 2 Receitas

Bacalhau de Cebolada a Alentejana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher vinagre
600 gramas bacalhau
5 cebolas grandes
farinha de trigo
vinagre

Modo de Preparo

Colocar de véspera o bacalhau a dessalgar, e depois desfiar. Em seguida fazer um refogado de cebola e acrescentar a farinha de trigo desfeita em água e vinagre, tampar a caçarola, deixar cozer em forno brando até que o molho fique bastante grosso e reduzido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau de Cebolada a Alentejana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher vinagre
600 gramas bacalhau
5 cebolas grandes
farinha de trigo
vinagre

Modo de Preparo

Colocar de véspera o bacalhau a dessalgar, e depois desfiar. Em seguida fazer um refogado de cebola e acrescentar a farinha de trigo desfeita em água e vinagre, tampar a caçarola, deixar cozer em forno brando até que o molho fique bastante grosso e reduzido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *