Bacalhau a Alentejana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos sem casca
4 dentes de alho
6 batatas

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas. Cozinhar a batata em água e sal. Quando ficar macia, escorrer e reservar. Cortar a batata em rodelas. Numa assadeira untada com uma colher de (sopa) de azeite, arrumar camadas de batata, bacalhau, rodelas de ovo e alho picado. Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite restante. Levar ao forno por 10 minutos. Decorar com a azeitona e polvilhar com a salsa antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *