Torta Sufle de Alho Poro e Linguiça

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Ingredientes

Massa

1 quilo de batatas cozidas em água
2 cubos de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto

Recheio

2 alhos-poró cortados em rodelas não muito finas
600 gramas de linguiça toscana moída
1 colher de (chá) de margarina
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola picada
1 xícara de pimentões coloridos picados
1 xícara de extrato ou molho de tomate

Cobertura

1 pote pequeno de maionese
3 claras batidas em neve bem firmes

Modo de Preparo

Massa

Esprema as batatas e adicione a caixinha de creme de leite, e, se necessário, sal. Coloque metade desta massa em um refratário untado com margarina e um pouquinho de farinha de trigo.

Recheio

Frite a linguiça (retirada da pele) na margarina e vá juntando os demais ingredientes, deixando por último o alho-poró que deverá ser apenas "abafado". O recheio deve ter uma consistência cremosa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa reservada.

Cobertura

Misture delicadamente a maionese com as claras batidas em neve e cubra a torta. Leve ao forno por 20 minutos ou até que fique dourada.

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