Bacalhau com Polenta Frita

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
¾ xícara (chá) de azeite
200 gramas de postas de bacalhau demolhadas
2 tomates maduros sem sementes e em cubos
1 pimentão amarelo sem sementes e em tiras
1 pimentdo verde sem sementes e em tiras
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de polenta semipronta
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau e retirar a pele e as espinhas. Separar em lascas. Picar o alho e refogar na metade do azeite. Acrescentar Os pimentões e o tomate. Refogar bem e juntar o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar por 5 minutos e, no final, polvilhar com salsa. Adicionar a azeitona. Retirar do fogo e reservar. Preparar a polenta conforme as instruções da embalagem. Cortar em quadrados e fritar no azeite restante até dourar. Colocar a polenta nos pratos e regar com o preparado de bacalhau. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *