Torta de Frango com Requeijao - 7 Receitas

Torta de Frango com Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

14 colheres de (sopa) de farinha de trigo fermenta
1 colher rasa de sal ou à gosto
2 copos de leite (de 200 ml cada)
150 ml de óleo de soja
250 gramas de queijo minas ralado
4 ovos

Recheio

1 frango desfiado
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
2 copos de requeijão cremoso
1 dente de alho
½ maço de cheiro verde
Sal a gosto
1 colher de azeite

Modo de Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa deverá ficar grossa.

Recheio

Refogue o frango desfiado no azeite com todos os temperos, depois de esfriar acrescente o requeijão cremoso.

Preparo

Unte uma forma média e despeje metade da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 10 minutos. Retire do forno faça alguns furinhos na massa e cubra com o recheio de frango e requeijão. Em seguida coloque as fatias de presunto e queijo. Cubra tudo com o restante da massa e leve ao forno com a temperatura média de 180°graus por mais ou menos 1 hora ou quando a torta estiver firme e corada.

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Torta de Frango com Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango
2 potes de requeijão cremoso
2 pacotes de batata palha
1 cebola grande
4 tomates
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o frango até ficar macio. Faça o molho com os tomates e a cebola. Depois do frango pronto, coloque o molho. Pegue uma tigela funda. Derrame os dois potes de requeijão nela, espalhando em toda a tigela. Depois disto, desfie o frango e coloque ele sobre o requeijão. Depois em cima, coloque os dois pacotes de batata palha. Depois de montada a torta, coloque por 10 minutos no forno.

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Torta de Frango com Requeijao (3ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

1 peito de frango
4 tomates
1 cebola
½ pimentão
½ lata molho de tomate
Sal e tempero a gosto

Massa

1 lata de milho verde em conserva
A mesma medida da lata de leite de vaca
4 colheres de trigo
1 colher de (chá) de sal

Outros ingredientes

250 gramas queijo mussarela fatiado
1 pote requeijão
1 pacote batata palha
1 pouco de orégano

Modo de Preparo

Para preparar o recheio cozinhar o peito de frango e desfiar. Juntar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar, temperando e por fim colocar o molho de tomate. Os ingredientes da massa colocar no liquidificador e bater bem. Numa travessa de vidro oval espalhar no fundo o requeijão, depois colocar a massa (que ficara mole) e por dentro desta colocar o recheio de frango espalhado. Depois jogar em cima um pouquinho de orégano e por o queijo por cima. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos em potência alta. Retirar do forno, colocar a batata palha por cima e voltar ao forno por mais uns 5 minutos (só para dourar a batata palha).

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Torta de Frango com Requeijao (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de peito de frango
1 copo e ½ de requeijão
12 fatias de mussarela
1 pacote de batata palha (150 gramas)
½ cebola picadinha em cubinho
2 colheres de margarina
Tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha, sálvia, etc)

Modo de Preparo

Cozinhe o frango, corte em pedaços e desfie. Em uma panela frita a cebola na manteiga até que doure, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco. Acrescente o restante dos temperos refogue e desligue o fogo. Em uma refratária (grande) ou forma (grande) coloque o frango espalhe bem. Espalhe o requeijão em cima do frango (deixar o requeijão fora da geladeira por mais ou menos 4 horas ou em banho-maria para ficar mole). Coloque a mussarela e por último a batata palha. Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar a batata.

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Torta de Frango com Requeijao (5ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de batata inglesa
3 colheres de (sopa) de trigo
1 e ½ quilos de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
Água
1 cebola grande picadinha
½ xícara de salsa
½ xícara de cebolinha verde
3 dentes grandes de alho amassados
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (café) de colorau (colorífico)
2 copos de requeijão
3 colheres de (sopa) de maionese
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Massa

Cozinhe a batata com sal, escorra e esprema. Adicione à batata o trigo e os ovos. Mexa bem e forre o fundo de um pirex grande, que fique com cerca de 3 a 4 cm da massa no pirex.

Recheio

Cozinhe o peito de frango com os 2 tabletes de caldo de galinha, com água suficiente para cobrir o peito de frango. Depois de cozido desfie o peito para temperá-lo. Frite o alho com as 3 colheres de óleo. Acrescente a cebola picadinha, a salsa, a cebolinha verde, o colorau, a galinha desfiada sem caldo e sal a gosto. O molho deve ficar úmido, mas sem caldo. Coloque por cima da massa no pirex. Passe a maionese por cima do recheio e cubra então com o requeijão. Leve ao forno alto por 10 minutos e depois deixe o forno baixo até corar. Pode ser servido com arroz e uma salada verde.

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Torta de Frango com Requeijao (6ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ colher de (sopa) de manteiga
2 xícaras de batata cozida e amassada
3 colheres de (sopa) de farinha
1 colher de (chá) de sal
1 ovo

Recheio

1 colher e ½ de coentro em grão amassado
½ colher de (café) de pimenta do reino
1 colher de (chá) de sal
1 colher de sobremesa de amido de milho
½ xícara de água
1 colher de (sopa) de coentro fresco picado
2 colheres de (sopa) de cebola picada
2 alhos picados
3 colheres de (chá) de shoyo
200 gramas de requeijão
300 gramas de peito de frango em cubos
Óleo

Modo de Preparo

Recheio

Aqueça o óleo. Frite o frango. Escorra o óleo. Junte à carne cebola, alho, shoyo, coentro em grão, pimenta, sal e água. Cozinhe por 15 minutos aproximadamente. Dilua o amido em 1 colher de (sopa) de água e junte ao cozido. Coloque coentro fresco. Mexa. Ferva até engrossar. Reserve.

Massa

Misture a batata, farinha, manteiga, ovo e sal. Forre forminhas com a massa. Recheie com frango. Cubra com o requeijão. Gratine em forno quente por 10 minutos. Enfeite com coentro.

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Torta de Frango com Requeijao (7ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

1 quilo de filé de peito de frango
1 cebola média picada
1 tomate picado
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara de (chá) de requeijão
½ litro de leite
Tempero

Massa

1 colher de (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
¼ de xícara de leite
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Recheio

Coloque o azeite na panela e doure o frango. Acrescente o tempero. À parte, prepare o molho branco: coloque manteiga e um pouco do leite. Quando ferver, acrescente a farinha (mas ela deve ser acrescentada depois dissolvida no restante do leite). Deixe cozinhar e acrescente o requeijão. Na panela do frango, acrescente a cebola e tomate. Misture ao molho branco. Reserve o recheio.

Massa

Misture a farinha de trigo, manteiga, fermento, sal, ovo, o leite. Abra a massa envolvendo toda a forma. Coloque o recheio e cubra com a massa. Pincele uma gema de ovo para dourar. Leve ao forno por 30 minutos, até assar.

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