Fricasse de Bacalhau com Mandioca Frita

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeite
1 quilo de mandioca sem casca frita
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
suco de 2 limões
1 gema

Modo de Preparo

Numa frigideira antiaderente untada com azeite, grelhar as postas até dourarem. Retirar e reservar. Na mesma frigideira, colocar o azeite restante e refogar a cebola e o alho até dourarem. Retirar do fogo e reservar. A parte, misturar numa tigela a gema, o suco de limão e a salsa. Despejar a mistura na frigideira com a cebola refogada. Levar ao fogo por 5 minutos. Colocar o bacalhau nos pratos e cobrir com o molho. Servir com a mandioca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *