Bacalhau com Maionese Quente

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa picada
1 e ½ xícara (chá) de azeite
2 pimentões vermelhos sem sementes em tiras
5 batatas sem casca em rodelas
1 vidro pequeno de maionese
3 cebolas médias em rodelas

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite e alternar camadas de cebola, batata, bacalhau em lascas grandes, pimentão e azeitona. Repetir até os ingredientes acabarem, mas finalizar com uma camada de batata. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo. Assim que a batata estiver cozida, acrescentar o creme de leite e a maionese misturados. Polvilhar com a salsa, tampar a panela e apagar o fogo. Deixar descansar por 10 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *