Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha - 2 Receitas

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz cozido
2 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de cogumelos em conserva picados
4 tomates médios sem pele e sem sementes
folhas de 10 ramos de salsinha picadas
1 cebola pequena ralada
1 cenoura média picada
sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescentar o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha. Misturar bem, cuidadosamente, acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo. Distribuir o arroz numa assadeira refratária e reservar. Numa tigela, bater com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, cortar em pedaços e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de creme de leite
2 xícara (chá) de arroz cozido
100 gramas de cogumelos em conserva picados
4 tomates médios sem pele e sem sementes
Folhas de 10 ramos de salsinha picadas
1 cebola pequena ralada
1 cenoura média picada
sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescentar o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha. Misturar bem, cuidadosamente, acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo. Distribuir o arroz numa assadeira refratária e reservar. Numa tigela, bater com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, cortar em pedaços e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *