Assado de Lentilhas - 2 Receitas

Assado de Lentilhas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de sal moído iodado marinho
¼ colher (chá) de cominho
¾ colher (chá) de sálvia
1 xícara (chá) de lentilha cozida e amassada
½ xícara de creme de leite desnatado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos (claras em neve) de preferência caipira
1 dente de alho

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos os ovos e deixar descançar. Acrescentar as gemas, depois as claras em neve e misturar. Colocar em forma untada com óleo e assar em forno médio até dourar. Pode ser servido frio ou quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assado de Lentilhas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara de castanhas raladas ou moídas
1 e ½ xícara de migalhas de pão
1 xícara de lentilha cozida
1 xícara de creme de leite
¼ xícara de cebola picada
Temperos a gosto
4 ovos batidos
Sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes menos os ovos que são batidos à parte e então agregados ao assado e levar ao forno em assadeira untada por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *