Arroz de Bacalhau com Repolho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Fácil
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem carola
2 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
3 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de bacon
500 gramas de bacalhau dessalgado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas. Refogar o bacon com o alho e a cebola. Acrescentar o bacalhau e refogar maís um pouco. Adicionar o repolho e, após alguns minutos, juntar o arroz e a azeitona. Misturar, colocar em um refratário, regar com azeite e levar ao forno médio para aquecer. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *