Arroz com Escarola e Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 25 minutos
Fácil
½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 xícara (chá) de escarola cortada à juliana
1 e ¾ xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de nozes picadas
4 colher (sopa) de azeíte
250 gramas àe bacalhau demolhado e desfiado
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz como de costume. Refogar no azeite a cebola e o bacalhau. Juntar a escarola e provar o sal. Deixar no fogo por 5 minutos, com a panela tampada. Acrescentar ao refogado as nozes e a azeitona. Mexer bem. Escorrer o arroz e misturar ao preparado. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *