1 colher (sobremesa) de fermento
químico em pó 1 colher (sopa) de azeite ¾ xícara (chá) de ricota amassada 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de arroz cozido 50 gramas de queijo meia-cura ralado 1 ovo sal
Recheio
½ xícara (chá) de azeitona verde
fatiada 6 xícara (chá) de escarola picada 2 colher (sopa) de margarina Light 1 dente de alho picado 1 cebola ralada
Molho
2 tomate sem pele, sem sementes 1 cebola em rodelas orégano sal
Montagem
100 gramas de champignon fresco fatiado 200 gramas de mussarela ralada
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes em um recipiente. Reservar.
Recheio
Em uma panela aquecer a margarina light. Fritar a cebola, o alho, a escarola e as
azeitonas. Deixar refogar por 10 minutos ou até evaporar toda a água que irá soltar.
Reservar.
Molho
Misturar os tomates com o sal,o orégano e o azeite. Misturar as cebolas e reservar.
Montagem
Untar uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo. Com o auxílio
de uma colher, acomodar a massa na fôrma untada e levar para assar por 35 minutos. Acomodar
o recheio sobre a massa já assada, dispor os tomates temperados, os champignons e a
mussarela ralada. Voltar ao forno por mais 10 minutos.