Abóbora Refogada - 2 Receitas

Abóbora Refogada (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de abóbora-moranga picada
100 ml de caldo de legumes
1 pimenta-malagueta sem sementes picada
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
2 tomates sem pele e sementes em cubos
50 gramas de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Aquecer a margarina numa panela, juntar a cebola e o alho. Fritar até dourarem. Juntar os tomates e a abóbora. Misturar bem e temperar com o caldo de legumes e a pimenta. Tampar e cozinhar em fogo baixo, acrescentando mais caldo se necessário. Retirar do fogo, salpicar com o cheiro-verde e servir.

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Abóbora Refogada (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de água
2 quilos de abóbora cortada em cubos (sem casca e sem semente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Fritar o alho com a cebola no óleo até dourar. Juntar a abóbora, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia. Retirar do fogo, colocar num pirex, polvilhar o cheiro-verde e servir.

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