Abobrinha Refogada com Ovos Escalfados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes


2 abobrinhas grandes
2 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 folha de louro pequena
1 dente de alho picado
4 ovos
Sal

Modo de Preparo

Lavar a cortar as abobrinhas em rodelas finas. Colocar numa frigideira grande o óleo e a cebola para dourar. Juntar o alho, o louro e as abobrinhas. Se for necessário, adicionar um pouco de água. Tampar e deixar refogar até que as abobrinhas esteja macias. Quebrar sobre elas os 4 ovos e salgar. Tampar e eles cozinharão rapidamente. Servir na própria frigideira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *