Torta de Frios - 6 Receitas

Torta de Frios (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão para polvilhar
suco de limão (1 limão)
200 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio

60 gramas de açúcar de baunilha
½ quilo de presunto ou lingüiça
100 gramas de margarina
½ quilo de queijo prato
1 ovo

Modo de Preparo

Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, o amido de milho e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole. Colocar numa forma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com qeuijo parmesão ralado.

Recheio

Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frios (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

1 tomate picado sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
Presunto
orégano
Queijo

Modo de Preparo

Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto). Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas. Colocar o restante da massa para cobrir e levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando vc perceber que está quase pronto, pincelar com uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos. Dica: acrescentar a farinha aos poucos. Se perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frios (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

200 gramas de mussarela cortada em cubos
200 gramas de presunto cortado em cubos

Cobertura

1 cebola cortada em rodelas
sal, azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o forno em temperatura média. No liquidificador, bater os ingredientes da massa. Em um assadeira retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo despejar metade da massa, distribuir o recheio o colocar por cima o restante da massa. Por cima colocar as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Levar ao forno durante 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frios (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

1 tomate picado sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
Presunto
orégano
Queijo

Modo de Preparo

Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto). Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas. Colocar o restante da massa para cobrir e levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando vc perceber que está quase pronto, pincelar com uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos. Dica: acrescentar a farinha aos poucos. Se perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frios (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) rasas de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite (somente o necessário)

Recheio

1 colher (chá) de caldo de legumes em pó, O restante do creme de leite
400 gramas de retalhos de frios (presunto, queijo, chester, peito de peru, pelo menos 150g devem ser de queijo)
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela misturar farinha, o sal e o fermento, colocar a margarina e misturar bem até obter uma farofa. Vá colocando o creme de leite aos poucos até obter uma massa macia lisa e homogênea. Colocar a massa numa forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e apertar bem para forrar o fundo e as laterais. Deixar descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Furar o fundo com um garfo assar em forno médio alto (200ºC), por cerca de 10 minutos.

Recheio

Triturar bem os frios (usando os dedos), acrescentar o tempero, colocar os ovos, o creme de leite e misturar bem. Quando a massa estiver pronta, espalhar o recheio e levar para assar em forno médio (180°) por 20 minutos. Desligar o forno e deixar a torta no forno desligado por 10 minutos. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frios (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

200 gramas de mussarela cortada em cubos
200 gramas de presunto cortado em cubos

Cobertura

1 cebola cortada em rodelas
sal, azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o forno em temperatura média. No liquidificador, bater os ingredientes da massa. Em um assadeira retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo despejar metade da massa, distribuir o recheio o colocar por cima o restante da massa. Por cima colocar as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Levar ao forno durante 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *