Tortinha Cremosa - 3 Receitas

Tortinha Cremosa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
2 gemas

Recheio

½ xícara (chá) de suco de limão
1 e ½ lata de leite condensado
1 vidro de cerejas em calda

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Depois, distribuIR a massa sobre forminhas próprias, forrando o fundo e as laterais. Colocar as forminhas sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido até dourar. Aguardar esfriar e distribuIR as cerejas escorridas e picadas sobre as tortinhas. Cobrir com o recheio preparado e decorar a gosto. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Aguardar esfriar e utilizar. Se desejar, derreter 150 gramas de chocolate meio amargo e pincelar a parte externa das tortinhas e se preferir uma torta grande, substituir as forminhas por uma forma média de aro removível.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tortinha Cremosa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
2 gemas

Recheio

½ xícara (chá) de suco de limão
1 e ½ lata de leite condensado
1 vidro de cerejas em calda

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Depois, distribuir a massa sobre forminhas próprias, forrando o fundo e as laterais. Colocar as forminhas sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido até dourar. Aguardar esfriar e distribua as cerejas escorridas e picadas sobre as tortinhas. Cobrir com o recheio preparado e decorar a gosto. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Aguardar esfriar e utilizar. Se desejar, derreter 150 gramas de chocolate meio amargo e pincelar a parte externa das tortinhas e se preferir uma torta grande, substituir as forminhas por uma forma média de aro removível.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tortinha Cremosa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
2 gemas

Recheio

½ xícara (chá) de suco de limão
1 e ½ lata de leite condensado
1 vidro de cerejas em calda

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Depois, distribuir a massa sobre forminhas próprias, forrando o fundo e as laterais. Colocar as forminhas sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido até dourar. Aguardar esfriar e distribua as cerejas escorridas e picadas sobre as tortinhas. Cobrir com o recheio preparado e decorar a gosto. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Aguardar esfriar e utilizar. Se desejar, derreter 150 gramas de chocolate meio amargo e pincelar a parte externa das tortinhas e se preferir uma torta grande, substituir as forminhas por uma forma média de aro removível.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *