Quindao Economico - 3 Receitas

Quindao Economico (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
300 gramas de coco ralado
6 ovos inteiros
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem os ovos e as gemas com o açúcar. Juntar a manteiga e o coco ralado aos poucos, sempre batendo. Untar fartamente com manteiga uma forma média redonda, despejar a massa e asse em forno médio (180º graus) em banho-maria por cerca de 30 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar sobre um prato. Se desejar decorar com lascas de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quindao Economico (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
300 gramas de coco ralado
6 ovos inteiros
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem os ovos e as gemas com o açúcar. Juntar a manteiga e o coco ralado aos poucos, sempre batendo. Untar fartamente com manteiga uma forma média redonda, despejar a massa e asse em forno médio (180º graus) em banho-maria por cerca de 30 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar sobre um prato. Se desejar decorar com lascas de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quindao Economico (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de coco ralado
500 gramas de açúcar
10 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 10 minutos. Untar uma forma para pudim com manteiga e polvilhar com açúcar. Despejar o conteúdo do liquidificador e levar para assar em forno preaquecido a 120ºC por 40 minutos. Sirva gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *