Bacalhau Assado Nas Brasas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

900 gramas de batatas
3 postas de bacalhau
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
Sal e pimenta
Azeite

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas com a casca e assar nas brasas o bacalhau previamente demolhado. À parte, colocar no fogo uma panela com azeite e os dentes de alho esmagados, até ferver. Tirar os dentes de alho fritos e, no azeite, colocar o bacalhau e as batatas cortadas ao meio, depois de se lhe retirar a pele. Agitar a panela, para as batatas ficarem untadas. Server polvilhado com sal, pimenta e salsa picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *