Panqueca Light com Molho Rose

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite desnatado
1 pitada de sal a gosto
4 ovos

Recheio

Carne moída à bolonhesa ou frango desfiado ao molho ou presunto e queijo

Molho rosé

2 colheres rasas de farinha de trigo
2 copos de leite desnatado
2 fatias de queijo minas
2 colheres de ketchup

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo. Complete uma xícara de (café) de massa para cada panqueca. Monte a panqueca com o recheio, e por cima o molho rosé.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *