Molho Italiano Para Macarronada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne (acém, músculo, paleta ou outra carne) bem picadinhas
2 lingüiças moidas sem pele moída
2 quilos de tomates maduros
1 pitada de manjericão
2 paio bem picadinho
3 knorr de carne
4 cebolas picadas
4 copos de água
Salsão a gosto
1 pitada de curry
Alho picadinho
Louro
Sal

Modo de Preparo

Levar a carne, os paios picados, as lingüiças ao fogo até dourar. Juntar o sal, o louro a cebola picada e o alho e deixar dourar. Juntar o tomate batido no liquidificador, (se preferir passar antes pela peneira). Juntar o louro, os temperos. Refogar um pouco o tomate e deixar ferver. Juntar a água para amolecer a carne, cerca de 40 minutos na pressão. Quando a carne estiver mole deixar cozinhar para apurar o molho, colocando antes o salsão, o manjericão ou o curry.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *