Molho de Macarronada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Modo de Preparo

Colocar no fogo uma panela com azeite. Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos. Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates. Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo. Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar. Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *