Molho Para Peixe - 6 Receitas

Molho Para Peixe (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de vinagre
1 xícara de azeite
6 dentes de alho
molho inglês
mostarda
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Esmagar os dentes de alho e levar ao liquidificador, juntamente com os ovos, vinagre, sal, molho ingles e mostarda. Ligar o liquidificador e vá juntando o azeite até dar a consistência de maionese. Então servir com peixe ou assado frio em fatias.

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Molho Para Peixe (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de vinagre
1 xícara de azeite
6 dentes de alho
molho inglês
mostarda
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Esmagar os dentes de alho e levar ao liquidificador, juntamente com os ovos, vinagre, sal, molho ingles e mostarda. Ligar o liquidificador e vá juntando o azeite até dar a consistência de maionese. Então servir com peixe ou assado frio em fatias.

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Molho Para Peixe (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de caldo de limão
1 xícara de azeite
1 xícara de água
2 cebolas grandes
2 folhas de louro
pimenta do reino
3 gemas
alho
salsa

Modo de Preparo

Colocar numa panela o limão, (ou vinagre, se preferir), a pimenta do reino em grão, o alho moído, as folhas de louro, bem picadas, a xícara de azeite, as cebolas picadas e salsa a água e o sal. Deixar ferver um pouco depois retirar do fogo, passar na peneira e deixar esfriar. Bater à parte 3 gemas e derramar, sobre elas, o molho aquecido novamente. Nunca voltar esse molho ao fogo diretamente e sim em banho-maria, senão talhará.

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Molho Para Peixe (4ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de caldo de limão
2 colher de azeite
1 folha de louro
noz-moscada
pimenta
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Cozinhar alguns ovos, passar as gemas na peneira juntar salsa picada, caldo de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada ralada. Juntar uma folha de louro e retirar na hora de levar para a mesa.

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Molho Para Peixe (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
3 colher de azeite
1 xícara de caldo de peixe
5 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Colocar numa panela tomates bem maduros, lavados e picados. Juntar o azeite, a cebola bem picadinha, a farinha de trigo e a xícara de caldo em que cozinhou o peixe. Deixar secar um pouco o molho, passar em peneira, aquecer e servir.

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Molho Para Peixe (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 copo de leite
noz-moscada
pimenta
sal

Modo de Preparo

Colocar numa panela o azeite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a folhinha de louro e umas raspas de noz-moscada. Mexer no fogo, juntar o copo de leite e deixar engrossar. Passar em peneira para tirar pelotas se houver e servir quente.

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