Gelado de Galinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha
100 gramas de queijo Gruyére
molho de maionese
molho branco
azeitonas
ervilhas
alface
2 ovos

Modo de Preparo

Refogar a galinha com todos os temperos, cozinhando até desmanchar. Separar então os ossos e picar a carne em pedacinhos. Fazer um molho branco consistente, juntar leite, amido de milho, manteiga e o queijo Gruyère. Juntar este molho à galinha assim como, os ovos cozidos amassados com o garío, azeitonas, etc. Untar uma forma com manteiga, no fundo da qual, colocar azeitonas recheadas com os lados vermelhos para baixo e a segu!r, a massa de galinha, pulverizando-a com farinha de rosca. Vai, assim, ao forno, em forma de pudim, enfeitando de azeitonas, para assar em banho-maria, durante 1 hora. Deixar esfriar e colocar na geladeira. No outro dia, passar da forma para um prato, cobrir com molho de maionese e salada de alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *